Kegiatan Posyandu Sedap Malam 1 di Kantor Desa Kubang Baros

Pada hari ini Rabu (07/06/2023) bertempat di Balai Desa Kubang Baros diadakan kembali rutinitas kegiatan Posyandu Sedap Malam 1. Seperti biasa ibu-ibu kader melayani para ibu-ibu yang membawa anak balitanya dengan penuh semangat. Ibu – ibu kader ini bekerja tanpa pamrih membantu Bidan Desa dalam melaksanakan program Posyandu baik itu melayani Ibu hamil, bayi balita dan juga para Lansia. Mohon doa nya dari Masyarakat Desa Kubang Baros agar pelaksanaan Pembangunan di Desa Kubang Baros lancar dan merata khususnya Pemerintah Desa Kubang baros sedang mengajukan Pembangunan Pos Kesehatan Desa atau Poskesdes yang mana rencana pembangunannya berada di sebelah Balai Warga. Pengajuan Program Pembangunan Poskesdes telah diajukan kepada Pemerintah Kabupaten Serang melalui Dinas Kesehatan.

Sekali lagi Posyandu itu penting, kepada Ibu Ibu para orang tua jangan malu dan harus semangat untuk ke posyandu, mari kita sama sama kontrol pertumbuhan Anak-anak kita sebagai aset Bangsa, investasi untuk pembangunan Manusia di Kubang Baros umum-nya Kabupaten Serang.