Penyaluran Dana BLT DD Tahap 3 Bulan 7, 8 dan 9

Dalam rangka percepatan pengentasan kemiskinan ekstrem di tingkat Desa, Pada Hari Kamis (14/12/2023) Pemerintah Desa Kubang Baros melaksanakan penyaluran BLT Dana Desa Tahap 3 Bulan 7, 8 dan 9 kepada 29 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang tersebar di 10 Rukun Warga. Bahwasanya tahapan tersebut adalah tahap ketiga BLT DD di tahun 2023.

Hadir  dalam Kegiatan Kasi Tata Pemerintahan dan Kasi Kesos Kecamatan Cinangka Ibu Uryati Susilawati, S.Sos dan Bapak Taufik Rohman,  Pendamping Lokal Desa Bapak Komsanudin, Kepala Desa, BPD dan aparatur Desa Kubang Baros, Ketua RW dan Ketua RT.

PLD untuk wilayah Desa Kubang Baros, Cinangka dan Rancasanggal mengatakan bahwa, sangat mengharapkan agar semua program yang telah di buat oleh pemerintah Desa di tahun 2023 berjalan dengan sukses sebagaimana yang telah diatur dalam aturan di tingkat pusat dan turunannya yakni Perbub kabupaten Serang.

“BLT yang telah dilaksanakan oleh pemerintah dan dalam PERBUB  dilaksanakan di tahun berjalan untuk memberantas kemiskinan extrem” katanya.