Kedatangan Tim Bina Desa Vokasi Universitas Indonesia

Pada hari Sabtu 30 September 2023 bertepatan dengan hari Gerakan 30 September 1965, Desa Kubang Baros kedatangan Mahasiswa Bina Desa Universitas Indonesia. Tujuan kedatangan Mahasiswa Vokasi UI tersebut untuk silaturahim dan melaksanakan kegiatan sosialisasi dan pelatihan bagi Masyarakat khususnya di bidang pertanian, perkebunan dan Pariwisata. Kedatangan Mahasiswa disambut Pemerintah Desa Kubang Baros bersama Ketua RT dan Babinkamtibmas.

Kegiatan pertama setelah kedatangan Mahasiswa bergerak menuju pelaku UMKM di Kubang Baros seperti UMKM Madu Klanceng, kerajinan tangan Buah Maja dan Keripik Gadibug serta berkunjung ke pengurus PKK Desa Kubang Baros.

Mahasiswa Bersama Kang Iyan, pelakiu Usaha Madu Klanceng

Mahasiswa bersama Pak juhanta, pelaku usaha sari Buah Maja dan Kerajinan buah Maja

Mahasiswa bersama ibu Mutirah pelaku usaha keripik daun Gadibug

Mahasiswa bersama Ibu Ribut, Pelaku Usaha Keripik Pisang