Pembinaan Operator Prodeskel

Pada Hari Senin, 20 November 2023 berlangsung kegiatan Pembinaan bagi Operator Prodeskel Desa Se-Kabupaten Serang di Aula DPMD Kab. Serang. Prodeskel merupakan suatu aplikasi untuk mempermudah penyusunan profil desa dan kelurahan menggunakan aplikasi berbasis website dimana data bisa diinput secara online. Dengan adanya aplikasi ini maka operator dengan mudah mengelola data profil setiap desa per tahunnya.

Kecamatan Cinangka pada kegiatan tersebut mengirimkan 14 Operator di masing masing desa, terkecuali desa Cikoelet tidak hadir. Hasil pemutakhiran Prodeskel di berikan di forum pembinaan dan hasilnya Kecamatan Cinangka sudah update terisi semua dan ini adalah salah satu Prestasi dari para Operator Prodeskel yang berkerja dengan maksimal.

Semoga dengan pembinaan ini para operator prodeskel menjadi semakin bertambah ilmunya, semakin bermanfaat dan dapat memajukan desa nya masing masing melalui data yang berkualitas.