Kegiatan Majelis Dzikir Pariwisata

Kegiatan Majelis Dzikir Pariwisata Edisi ke-66 bertempat di Kantor Desa Kubang Baros. Kegiatan ini di mulai pada jam 19.30 pada tanggal 07 September 2023. Hadir dalam kegiatan Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Banten Bapak Al Hamidi beserta Rombongan. Kepala Seksi Pengembangan SDM Pariwisata Dispar Prov Banten, Rohaendi menuturkan “Sebelumnya, kegiatan ini telah dilakukan di berbagai destinasi, di antaranya destinasi wisata di Marbela Anyer, Aston Anyer, Mutiara Carita, Tanjung lesung, Sumur Ujung Kulon bahkan hingga ke Sawarna, Pulo Cangkir dan kawasan wisata peloksok lainnya di Provinsi Banten.

Hadir Camat Kecamatan Cinangka Ibu Tuti Setiawati, S.E, Kepala Desa Kubang Baros beserta perangkat Desa, Babhinkamtibmas Bapak Achmad Rifa’i, Kader Posyandu, Kader PKK, Pelaku UMKM di Desa Kubang Baros dan juga hadir Salah satu Tokoh Pendiri Provinsi Banten Bapak H. Udin Saparudin.

Tujuan dari dilaksanakannya doa dan dzikir pariwisata ini untuk Berdoa kepada Allah Tuhan Yang Maha Esa agar di mudahkan dan dilancarkan kegiatan para pelaku Wisata dan Wisatawan yang berwisata di Banten.