Bimtek Lembaga Kemasyarakatan Desa

Pada hari Selasa 24-10-2023 bertempat di Balai Desa Karangsuraga berlangsung kegiatan Bimtek Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) yang di gagas oleh Pemerintah Kecamatan Cinangka bekerja sama dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kab. Serang..

Acara dibuka oleh Ibu Sekmat Kec. Cinangka Ibu Ade Hayati dan Narasumber kegiatan Bapak Endang dari DPMD Kab. Serang. Peserta Bimtek LKD terdiri dari Ketua TP PKK, Ketua Karang Taruna, Kader Posyandu, Ketua LPM dan Perwakilan Ketua RW. Dari Pemerintah Kecamatan diwakili oleh Kasu Tata Pemerintahan Ibu Uryati beserta rombongan, Pendamping Desa Bapak Ahmad Jaenudin dan Juga Kepala Desa Karang Suraga Bapak Cucun Cunaefi selaku Tuan Rumah.

Perwakilan LKD yang ditugaskan oleh Pemerintah Desa Kubang Baros adalah Ketua PKK Ibu Mastuah, S.Pd, Ketua Karang Taruna Bapak Jaenal Abidin, Kader Posyandu Ibu Halimah, Ketua LPM Bapak Kholidin dan Perwakilan Ketua RW Bapak Syarif.