• Berita Desa
  • Bertempat di Kantor Desa Kubang Baros, Karang Taruna “Amanah Karya” Adakan Santunan Anak Yatim

Pada tanggal 19 April 2023, bertempat di Kantor Desa Kubang Baros. Karang Taruna “Amanah Karya” berhasil menyelenggarakan event yang bertemakan sosial yakni kegiatan santunan anak yatim yang sasarannya anak yatim dan yatim piatu se Desa Kubang Baros. Kepala Desa kubang Baros dalam sambutannya mengapresiasi setinggi tingginya kepada para pemuda yang bergerak aktif dalam membantu Pemerintah khususnya Yang tergabung dalam Karang Taruna untuk terus berkarya sesuai dengan namanya yakni Amanah Karya.

Ketua Karang Taruna “Amanah Karya” Kang Jaenal Abidin kepada awak media mengatakan bahwa kegiatan santunan ini adalah agenda rutin tahunan yang menjadi program kerja Karang Taruna “Amanah Karya”  Mudah-mudahan kegiatan ini terus berlanjut. Terima kasih kepada seluruh anggota Karang Taruna yang sudah bekerja tanpa pamrih dan juga para donatur yang telah menyumbangkan sebagian rizkinya  semoga bapak dan ibu mendapat balasan dari Allah SWT dengan balasan yang berlipat ganda, ucapnya.